Vini Naturali

Vini Naturali sono realizzati senza l’aggiunta alcuna di prodotti chimici, manipolazioni o aggiunte da parte dell’uomo a partire dalla coltivazione dell’uva fino alla messa in bottiglia.

Le vigne, tutte a bassa resa, sono trattate esclusivamente con prodotti naturali e in bassissima misura, come zolfo e rame.
La fermentazione e l’invecchiamento avvengono tramite utilizzo di lieviti indigeni, naturalmente presenti nell’uva, evitando l’uso di lieviti selezionati.
I solfiti, generalmente, non vengono aggiunti a quelli che si sviluppano naturalmente dalla fermentazione dell’uva ma, in caso di annate particolarmente carenti, la Normativa concede un minimo utilizzo.

Vini Naturali fanno parte di una selezione di vini bio la cui richiesta sul mercato è cresciuta a dismisura negli ultimi anni grazie ad una sempre maggiore attenzione, da parte dei consumatori, nella ricerca di vini biologici senza l’aggiunta di solfiti o altri agenti chimici.

Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: