Frappato 75cl
17.00€
- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
Descrizione
DENOMINAZIONE D’ORIGINE: DOC Vittoria
 UVE: Frappato100%
 CEPPI PER ETTARO: 5950 allevati a cordone speronato a conduzione biologica
 RESA MEDIA ANNUA: 45q/Ha
 BOTTIGLIE PRODOTTE: 9000
 TIPO DI TERRENO: di origine alluvionale, prevalentemente sabbioso argilloso di medio impasto, ricco di scheletro
 RACCOLTA: manuale con attenta selezione delle uve sia dal punto di vista sanitario che della maturazione
 VINIFICAZIONE: vinificato in tini di acciaio con il controllo della temperatura e con una macerazione di circa 8-10 giorni.
 MATURAZIONE: in acciaio a contatto con le fecce fini e 3 mesi in bottiglia.
 ABBINAMENTI: Primi piatti a base di verdure, formaggi freschi e di media stagionatura
 DATI ANALITICI DEL VINO: alcool 13,0; acidità totale 6,4; pH 3,35
Informazioni aggiuntive
| Peso | 1.5 kg | 
|---|
 
 





